AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 The Elder Scrolls Online

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
marechalKEYMAR

avatar

Messages : 99
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 39
Localisation : Marseille - Provence

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Jeu 20 Fév - 7:48

Encore une mise à jour je crois ! A lancer !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSILMARILS



Messages : 109
Date d'inscription : 07/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Jeu 20 Fév - 9:48

Rien chez moi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSOFIA



Messages : 80
Date d'inscription : 14/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Jeu 20 Fév - 15:27

de même rien ici non plus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalGINO



Messages : 7
Date d'inscription : 10/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Jeu 20 Fév - 20:54

Idem
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSILMARILS



Messages : 109
Date d'inscription : 07/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Dim 23 Fév - 14:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Simulateur, base de données etc...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Emplacement des éclats céleste (à n'utiliser que si vous ne voulez pas explorer par vous-même, à noter que dans la pages des achievements de votre personnage, il y a des indices pour les chercher)/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSILMARILS



Messages : 109
Date d'inscription : 07/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Mar 25 Fév - 18:10

Petit patch à dl et ca parle d'une beta pour ce weekend Wink

J'en peux plus perso, need jouer que je n'ai plus à essayer de m'occuper sur LoL...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSILMARILS



Messages : 109
Date d'inscription : 07/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Mar 25 Fév - 18:16

Des clés beta pour ceux qui veulent:

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Et en même temps ca confirme la beta de ce weekend Smile

Citation :
MMORPG.com and Zenimax Online Studios have partnered to give away beta keys for this upcoming weekend's beta event for The Elder Scrolls Online. Grab a key now while supplies last! The beta event will run from Friday, Feb 28, 12:00pm ET – Sunday, Mar 2, 11:59pm ET.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSOFIA



Messages : 80
Date d'inscription : 14/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Mar 25 Fév - 22:09

De même... Need la release... J'en peux plus d'être assiégé par des amibes manchotes et aveugles  Mad 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalKEYMAR

avatar

Messages : 99
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 39
Localisation : Marseille - Provence

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Mer 26 Fév - 8:53

AMENEZ UN AMI
Aimeriez-vous qu'un ami vous accompagne lors de vos aventures ? Il vous suffit de transférer ce courriel et de l'inviter à utiliser cette clef supplémentaire:
LXWC6MR5DY6RLNFR6E97

j'attends aussi !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSILMARILS



Messages : 109
Date d'inscription : 07/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Mer 26 Fév - 9:24

J'ai pas d'amis Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSILMARILS



Messages : 109
Date d'inscription : 07/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Jeu 6 Mar - 11:13

A votre launcher, ca patche!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSILMARILS



Messages : 109
Date d'inscription : 07/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Ven 7 Mar - 17:05

Beta "annoncée" (ou plutôt leakée) pour le weekend prochain (du 14 au 17).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSOFIA



Messages : 80
Date d'inscription : 14/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Ven 7 Mar - 19:03

saerai pas là... bon d'un autre coté, ce ne sont plus les bêta que j'attends.  Sad 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSOFIA



Messages : 80
Date d'inscription : 14/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Lun 17 Mar - 9:31

je pouvais jouer seulement vendredi...
Mais ils ont eu la super idée d'up les serveurs de patch sans aucune avance (il n'y avait rien le matin)... Or le patch "serveurs EU" c'était 21+3 Giga... lancement possible du jeu proprement dit minuit...  Sad 

Donc pas pu tester si grands choses avaient changé.
J'ai seulement pu constaté que lors du démontage de craft les gains sont montrés avec icônes au milieu de l'écran.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSILMARILS



Messages : 109
Date d'inscription : 07/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Lun 17 Mar - 11:05

Pas pu jouer du weekend pour ma part.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalDAMIEN



Messages : 17
Date d'inscription : 16/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Lun 17 Mar - 19:25

Oui les cons avec leur localisation EU, aucun moyen de trafiquer avec la database déjà en place. Sauf que 20+Go = 3 mois de téléchargement chez moi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSILMARILS



Messages : 109
Date d'inscription : 07/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Lun 17 Mar - 19:44

J'l'ai fait en 3 heures mais j'ai pas eu le temps de jouer Very Happy

Fallait rester sur le server US pour pas être emmerdé, d'autant plus que le server EU est situé aux US, donc niveau latence ca change rien. Ca sera aussi le cas à la release pour info.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSOFIA



Messages : 80
Date d'inscription : 14/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Sam 22 Mar - 8:25

Citation :
For 5 day early access:
North America (East): 7:00 AM EDT, Sunday March 30th--
UK/IE: 12:00 PM WEST, Sunday March 30th--
Central Europe: 1:00 PM CEST, Sunday March 30th--
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Sunday March 30th--
Singapore: 7:00 PM SGT, Sunday March 30th --

For 3 day early access:
North America (East): 7:00 AM EDT, Tuesday April 1st--
UK/IE: 12:00 PM WEST, Tuesday April 1st--
Central Europe: 1:00 PM CEST, Tuesday April 1st--
Sydney, Australia: 10:00 PM AEDT, Tuesday April 1st--
Singapore: 7:00 PM SGT, Tuesday April 1st--

...and for launch:
North America (East): 7:00 PM EDT, Thursday, April 3rd--
UK/IE: 12:00 AM WEST, Thursday, April 4th--
Central Europe: 1:00 AM CEST, Thursday, April 4th--
Sydney, Australia: 10:00 AM AEDT, Thursday, April 4th--
Singapore: 7:00 AM SGT, Thursday, April 4th
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSILMARILS



Messages : 109
Date d'inscription : 07/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Sam 22 Mar - 11:35

Dimanche 13h pour le départ alors Very Happy

Cool, j'ai ma semaine de posée en plus, j'vais pouvoir geeker comme un âne tranquille Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marechalSOFIA



Messages : 80
Date d'inscription : 14/05/2013

MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    Mer 26 Mar - 10:56

Gros patch de 20 Giga (ça commence à devenir une habitude)...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: The Elder Scrolls Online    

Revenir en haut Aller en bas
 
The Elder Scrolls Online
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» The Elder Scrolls Online
» The Elder Scrolls Online
» The Elder Scrolls Online
» The Elder Scrolls Online :TESO - TUTO Création et Amélioration.(Arme et armure)
» The Elder Scrolls Online : TESO - L ' Histoire .

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MDN - Les Maréchaux de Napoléon :: Actualité des jeux :: RPG / MMO-
Sauter vers: